Nos 10 saveurs de chocolat
à la liqueur et leur secret de fabrication

S’insispirant de recettes ancestrales, la confiserie Certin excelle dans la fabrication de chocolat à la liqueur à Anderlecht depuis 1963. D’authentiques livres de recettes datant des années 1940-1950 fournissent encore aujourd’hui une base essentielle à notre travail de création. Une actualisation continue de nos connaissances permet, elle, de conjuguer ce savoir-faire au présent.

Nos différentes variétés

En matière de chocolat à la liqueur, nous vous proposons 10 saveurs :

  • Whisky ;
  • Cointreau ;
  • Poire Williams ;
  • Élixir d'Anvers ;
  • Amaretto ;
  • Eau-de-vie de framboise ;
  • Grand Marnier ;
  • Rhum ;
  • Cognac ;
  • À partir d’une commande de 15 kg, possibilité de réaliser un chocolat à la liqueur sur-mesure avec n’importe lequel de vos alcools préférés !

Reportez-vous à notre catalogue pour connaître nos différents conditionnements et profitez-en pour découvrir nos autres spécialités à base de chocolat !

Le secret de fabrication de nos « Perles de liqueur »

Très répandus sur le marché, les moules en chocolat ne résistent pas au contact d’un alcool fort qui finit par s’échapper. La méthode traditionnelle que nous suivons enseigne l’usage de moules en amidon car ce dernier absorbe l’humidité. On y coule l’alcool et un sirop de sucre chaud qui, en refroidissant, forme une fine croûte autour de l'alcool. On sort ensuite très délicatement ces « Perles de liqueur » avant de les enrober d'un chocolat surfin, 60% de cacao

Contact

Vous êtes intéressé par nos produits de confiserie et de chocolatier ? N’hésitez pas à nous contacter ! Le retrait de votre commande à l’atelier est toujours possible si vous habitez à proximité. Sinon, nous organisons également un service de livraison. Élaborés dans notre atelier à Anderlecht, nos produits sont dégustés chaque jour à Bruxelles et partout ailleurs dans la région.


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